The New Era Of Swords

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии "The New Era Of Swords"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The New Era Of Swords » Игровые моменты » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем, вводная: в свое время на х1 (Гром ЕУ) я качал дк изначально как танка. И заметил маленький момент - лучше всего опыт "капал" во время прохождения инстансов. Получалось примерно четверть-треть полоски до следующего уровня минут за 40 (полный проход инста) + еще оставались квесты оттуда.

Теперь собственно предложение:
Сформировать 2 стабильные группы по 5 человек для прохода всех нормалов по мере их доступности после перехода сервера на лич кинг. Условия - стабильный онлайн всех членов группы в назначенное время, мастер лут, подчинение лидеру группы (касается спека, лута и поведения в инстансе), и самое главное - все члены группы должны изначально собирать только те вещи, которые нужны для их роли в группе (танк - на танка, хилл на хилла). при спорных вопросах решение за лидером группы.

Преимущества - на 80м если все делать правильно обе группы окажутся достаточно одеты для прохода большинства героиков только получив лвл (знаю по себе. только получив 80й - вполне спокойно смог танковать большинство героиков). За время прохода нормалов группы сыграются. У всех членов группы будет достаточно хороший гир (выше чем средний у большинства игроков на сервере) + благодаря сыгранности из этих 2х групп без особого труда можно составить будет 10ку накса.

Недостатки - достаточно жесткие требования, как для пиратки. Необходимость быть в онлайне в определенное время. Необходимость слушать кого-то другого (на что не все способны).

Но на самом деле это обычная система для большинства ПВЕ гильдий. Если честно - требования там намного жестче.

Вобщем кто заинтересован - пишите роль, которую бы хотели занять в данной группе (танк, дд, хилл)
Друиды, шаманы - желательно еще и спек (физ дд или спд)

и да, пусть вас не сильно волнует наличие вещей на тот или иной спек, который вы хотели бы опробовать - большинство подобных проблем решится в первые же 2-3 дня выхода вотлка (например для танка есть кобальтовые вещи, которые крафтят кузнецы, и в которых можно достаточно комфортно танковать. И кстати - кузнецы на этих вещах прокачивают уровень навыка. так что особых проблем достать их не будет. ну и так далее)

Отредактировано =) (2009-10-04 13:22:27)

0

2

Пока людей собралось на одно пати только. Состав, к сожалению далеко не оптимальный, так что если есть еще желающие - то не стесняйтесь, чтобы было из кого баллансировать группы. Пока что так:

Танк: Milco, prot war
Хиллер: Xumepa, Disc/Holy prist (холи присты очень быстро "высыхают" в лич кинге, а батареек в группе нет. но, в целом, - личный выбор)

ДД: Belanov, Boomkin
      Shkura, Feral
  (?)Ругн, Fire/FFB/FB-FFB - если кто против, то не пойду :)

Так, есть еще вар ДД Evusia и хилл прист Alexdoom.

нужно найти второго танка и 2 дд/1дд+1хил

Отредактировано =) (2009-10-06 12:39:38)

0

3

++++  Ферал ДД ++++

0

4

MoonKing forever!!!!!

0

5

Ну, как я понял, это предложение никого кроме 3х тел не интересует..... у вас есть еще сутки, потом, я обещаю, никто из гилды, не отписавшие здесь, приняты к нам в пати по инстам не будут... ( поверьте, желающих найдем...)

Отредактировано Shkura (2009-10-04 20:46:16)

0

6

Холи или шп прист,пофигу по сути,кто будет нужнее,тем и пойду

0

7

если так и останется, то нужен еще 1 дд - оптимально ретри пал, Саша тогда будет танком и на кошку параллельно вещи собирать - конкурентов все равно нет.

0

8

Вар танк

0

9

Вар ДД
единственное "Но" - играть могу только после 21.30-22

0

10

Предложение очень харошое и очень к месту, но так как я не уверен в будущем онлайне, то я не хочу никого подводить я пас(

0

11

Жалко, что получается только одно пати. Ну да ладно. Теперь еще одно, нам нужно немного манчкинства. То есть - нужно с помощью вовхеда или атлас лута составить себе список вещей, которые вы бы хотели выбить на 80м лвле в  инстансах. Ориентироваться нужно на набор капов и основных статов для героиков и накса. Значения их уже есть в теме "Теорикрафт", но если что - обращайтесь, попробую найти отдельно готовые пререйдовые гайды для того или иного класса.

Отредактировано =) (2009-10-07 16:52:11)

0

12

если что - я могу одевать Нахера на танка

0

13

Никто еще не передумал?
Если все нормально - тогда рейд тайм около 22:00 вас устроит? А то, в принципе, все люди занятые - только к вечеру домой приходят. если у кого-то есть какие-то предложения - высказывайте

0

14

мне было бы лучше с 21.00 до 00.00

0

15

можно и мой голос взять во внимание на личе качать буду дд вара, но также неплохо танкую если что.

0

16

дело вот  в чем. хим пока не будет играть. саймон пасс. у анны с клиентом проблемы. да и потом одно из условий - изначально идти в одном спеке, а не хватать с миру по нитке. тогда к 80му вы сможете вполне терпимо выполнять свою роль даже в синьке. не говоря уже о луте с героиков. то есть дд будут держать стабильно 2-2,5к дпс. танки 3-4 к тпс (минимум), у них будет кап дефа и так далее. хиллеры будут выдавать хороший хилл в секунду и не сохнуть через 2 минуты по манне - вот была идея

0

17

Я хочу играть, клиента скачала, не скачала пока аддоны (без них - плохо) и еще у меня программа максимум до конца недели ( Сегодня ДР подруги, а завтра к нам с Ником приезжают ночевать Россияне и будут до понедельника, после понедельника я готова

0

18

хм. ок. Тогда на повестке дня - первым инстансом будет Крепость Утгард.

Все, у кого есть желание и возможности - в четверг к 21:00 постарайтесь быть в онлайне, в 21:15 пойдем траить. желательно, чтобы все взяли квесты.

По поводу самого инстанса - он предельно прост. паки по 3-4 моба (хуманоиды восновном). Убивать как обычно сначала кастеров - они вешают неприятный бафф на союзников, который грубо говоря возвращает урон милишникам очень больно. ну и всякие прелести вроде хилла, и дамага от них тоже опаснее, чем от милишников.

Первый босс - принц Келесет. Раз в несколько секунд замораживает одного из членов пати в лед (дамаг этого игрока, и потеря контроля над персонажем) - лед один из дд должен разбивать. раз в минуту-две вызывает толпы скелетов (худые мобы, но дебаффают и любят хиллеров. штук 5). скелеты умирают от пары АОЕ. желательно чтобы танк перехватывал их. Поставьте себе ДБМ (дедли босс модс), пригодится

Второй босс - парный. Маг и воин. У обоих есть спеллы, которые бьют случайного члена пати - у воина чардж, у мага контроль и болты по пати. убивается первым маг (он воскресает в виде приведения, но вреда от этого приведения меньше намного). после того, как зергнули мага - убивается вар. все просто.

Ласт - Босс с двумя фазами, которые очень похожи друг на друга. общие спеллы - мощный удар перед собой, угол примерно 120 градусов, кастуется - то есть во время этого удара танк (все остальные и так за спиной стоять должны) отходит или за колону, или просто шагает за спину через моба (мне больше второй момент нравится). сайленс - перед ним он громко-громко орет всякую чепуху. просто не кастовать некоторое время после крика, чтобы не поймать его. Вторая фаза наступает после того как убили босса. Прилетает валькирия и воскрешает беднягу. Отличие от первой фазы - немного больше дамага и появляются в случайном месте рядом с боссом крутящиеся топоры. от них просто отбегать. только осторожнее - они очень медленно, но летят к ближайшему игроку. в идеале - задача танка просто отводить босса.

0

19

Возьмите Sapling в рейд буду в онлайне в это время

0

20

итог - никому не надо. ну и мне не надо. Анна, можешь эту тему закрыть?
вобщем, в гильдии чтобы куда-то пойти.. да просто в чат отписаться  по этому поводу могут всего 2-3 человека. печально

0

Вы здесь » The New Era Of Swords » Игровые моменты » Предложение