В онлайн игры играю давно, а ВОВе полный нуб, у меня есть пару вопросов
1. Как попасть на БГ, я как то подошел к какому то НПЦ в Огри че то там выбрал, и потом через некоторое время меня кинуло в какуюто локацию мы там в троем, я и 2 ханнта завалили алов, это что было? Арена?
2 Чтобы получить норм шмот за хонор нужно на БГ ходить? или достаточно в ПВП набить на лоу левельных алах?
Или шмот можно выбить в героиках, и где шмот лучше в героиках или за хонор? и что такое рейд?
Понимаю вопросы тупые, просто хочу знать де можно норм шмот взять
Нубский вопрос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-08 12:23:46
Поделиться22009-11-11 17:48:03
Уверен сразу многие умники начнут умничать, что я не так ответил, но я и не хвастаюсь, сам много не понимаю в ВОВе. и поскольку первым отвечу товарищу, шо сам знаю, и как сам понимаю прошу в каментах не срать, а культурно поправить.
Так что
И так по порядку:
1. Как попасть на БГ
правильно сам понимаешь
я как то подошел к какому то НПЦ в Огри что то там выбрал, и потом через некоторое время меня кинуло в какую-то локацию
так на Арены или Батл граунды и попадают. Чтоб понять куда именно тебя нпц приглашает надо читать, что он говорит. Если непонятно шо он морозит сам не всегда понимаю, попроси кого-нить из гильды показать где нпц на БГ твоего уровня.
2 Чтобы получить норм шмот за хонор нужно на БГ ходить?
Да, но не совсем. На бг получаешь так называемые "марки" за которые можно у нпц купить-обменять сине-фиолетовый шмот, но шмот купленный на бг или арене это ПВП шмот (игрок против игрока), а вот шмот выбитый в данжах (подземелья и спец зоны) это ПВЕ (игрок против монстра).
или достаточно в ПВП набить на лоу левельных алах?
за это ты получаешь очки чести, честь тоже менять можно на пвп шмот, и всякие вкусности. Если не ошибаюсь, какраз "марки" и честь нужны при обмене шмота, а НЕ марки+голд, честь+голд. У некоторых нпц конечно бывает и марки плюс голд, но это на разные раритеты или просто вздрочь типа питомцев, удочек... блаблабла.
Или шмот можно выбить в героиках, и где шмот лучше в героиках или за хонор?
Подземелья или простого уровня, или героического. На героике просто фиолетовый шмот круче падает, и по моему чаще. Также большинство квестов типа убить большого босса, засчитывают и надо проходить только на героик уровне. На героике и мобы посильнее будут, и по моему сами боссы. А за хонор, как я уже написал выше, ПВП шмот
и что такое рейд?
В версии до ЛичКинг было так, но кажись так же и осталось. Пати (группа Ардовская) это максимум 5 игроков, а рэйд, это несколько пати по 5 человек, максимум по-моему 40 человек. Подземелья бывают до 5, до 10, и т.д. человек, бывают рейдовые-не рейдовые, и т.д. и ясен пень что если подземелье на 5 чел, рейд из 20 туда не зайдет, и так же если подземелье на 30 чел, то зайти в него могут как 5, так и 10, и 20. Вот вопрос пройдут ли они до боса, это уже савсэм другой вопрос
Понимаю вопросы тупые, просто хочу знать де можно норм шмот взять
Ничего они не тупые, все их когда-то задают, рано или поздно, так или иначе...
Но можно и нужно их задавать, и проще и больше ты узнаешь на гильдовках!
зы: сори за грамматические обшибки, один раз отредактил, второй раз впадлу вычитывать, да и домой пора
Отредактировано Lu (2009-11-14 12:08:38)
Поделиться32009-11-11 22:12:40
или достаточно в ПВП набить на лоу левельных алах?
на БГ ты хонор по-моему набьешь в разы быстрее, чем на охоте.
Не знаю правда, мож на Личе что и поменялось, но на Бурнинг Крусейде так было.
Во первых за лоулевельных алов хонора дают меньше, чем за равных, во-вторых еще бегать их искать и вылавливать, ну а в третьих на БГ хонор капает по мере выполнения всеми участниками спецзаданий или миссий. Например не Варсонге (Песня войны) - за каждый принесенный флаг , на Арати - за принесенные захваченными лесопилками и рудниками ресурсы, на Оке - за захваченные башни и принесенные флаги, на Альтераке - за захваченную башню и убитых боссов. В принципе на БГ можно получить хонор так никого и не убив.
плюс тебе капает хонор за убитых другими игроками рядом алов
Хха, и алов искать не надо - они сами к тебе пришли.
Поделиться42009-11-11 23:46:32
Если я правельно понял
Я беру у кого нить, за пиво, акк с персом за альянс 80го лвла, запускаю пару окон валю его пару суток и я в крутом шмоте?
Или за пару суток ненабью?
Поделиться52009-11-12 10:36:12
Если я правельно понял
Я беру у кого нить, за пиво, акк с персом за альянс 80го лвла, запускаю пару окон валю его пару суток и я в крутом шмоте?
Или за пару суток ненабью?
Во первых это не законно, и это не Арда.
Во вторых большая вероятность того что заметят и забанят, и даже Лоня тебя не спасет.
В третьих, даже в супер крутом шмоте, если ты не честно его заработаешь, но не научишься убивать других игроков - смысл тебе от крутого шмота... тебя любой Ал в зеленке, с "прямыми руками" съест и не заметит. Ну а решать тебе конечно
Отредактировано Lu (2009-11-12 10:37:33)
Поделиться62009-11-12 10:59:48
Если я правельно понялЯ беру у кого нить, за пиво, акк с персом за альянс 80го лвла, запускаю пару окон валю его пару суток и я в крутом шмоте?Или за пару суток ненабью?
Не все так просто.
Для крутых шмоток хонора недостаточно - нужны еще медали за участие в БГ. Так что на БГ ходить прийдется.
ну а во вторых близзарды сделали так, что убивая одного и того же перса ты получаешь все меньше хонора за убийство. в первый раз - 40 хонора, потом например 28 и т.д.
Поделиться72009-11-12 14:20:04
теперь все понятно, спасибо