The New Era Of Swords

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии "The New Era Of Swords"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The New Era Of Swords » Новости гильдии » Дополнения к правилам Гильдии

Дополнения к правилам Гильдии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме каждый Согильдиец имеет право высказать свои дополнения и предложить свои поправки с четкой аргументацией в пункты Свода Правил в течение 2х недель после публикации поста ГМа.

Выглядеть это должно так:

- Предлагаю добавить(убрать) в(из) правила(правил) ....
- Потому что (далее следует осмысленная четкая и развернутая аргументация)

Весь флуд из данной темы будет удаляться.

0

2

Я бы предложил заменить слова "исключаться из гильды" , "исключившийся из гильдии" в п. 4, 5 на "покидать гильдию", "покинувший гильдию", потому что "исключать" - это скорее силовое решение гильдии к нарушителям. ну и просто глаз режет.
А какие преимущества ранги дают и за что повышают и кто - напишете? И про торги в гильде и всякие обязательства к лоулевелам типа "паровозиком" в инсту.

0

3

Irchik написал(а):

А какие преимущества ранги дают и за что повышают и кто - напишете? И про торги в гильде и всякие обязательства к лоулевелам типа "паровозиком" в инсту.

поддерживаю и можно не в правила вписать,  а типа будни гильдии... чем занимаемся. но сами звания вписать в пункт правил.

0

4

Lu написал(а):

поддерживаю и можно не в правила вписать,  а типа будни гильдии... чем занимаемся. но сами звания вписать в пункт правил.

Годится

0

5

Прошу всех Ветеранов и Офицеров написать свои соображения по поводу званий и обязанностей к ним.

+1

6

Anna написал(а):

Прошу всех Ветеранов и Офицеров написать свои соображения по поводу званий и обязанностей к ним.

up

Народ, отпишитесь блин!  :mad:

0

7

Я не ветеран и не офицер, но, как я понял, половина правил себя уже изжила... Можно матерится до усрачки... =)))

А вообще предлагаю сделать запрет на слово "КУ"... НенавижуУуУуууУУУууу!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

0

Вы здесь » The New Era Of Swords » Новости гильдии » Дополнения к правилам Гильдии