The New Era Of Swords

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии "The New Era Of Swords"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The New Era Of Swords » Флудильня » Что вы думаете о переходе на лич кинг?

Что вы думаете о переходе на лич кинг?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

зашел почитать репорты на форум - такое ощущение, что они выбрали самую нерабочую из всех возможных баз и привинтили ее к самописному серверу.

да и тестеры оставляют желать лучшего

в наксі піднявся на 2 поверх а спуститись не можу це баг чи так має бути ?

ну и апогей - у них там тестят все в тех же имба А2 шмотках, что и на лайв сервере считаются самым крутыми пве вещами.

как можно в пвп вещах проверять пве? тем более если эти вещи еще и морально устарели.

Отредактировано =) (2009-09-27 23:18:10)

0

2

ничего не думаю
больше лагов наверняка станет :)

0

3

хм.. погорячился - говорят, что зря я по форуму судить стал. там флудильня обычная просто. все совсем-совсем не так, как там описывают.. но все-таки, будет обидно если действительно решат ставить обнову с "телепорт из акеруса в штормвинд" и "ледянные пальцы у мага не снимаются после 2х кастов, а висят все время" - насчет последнего, большинство пвп магов носили т8 сет на оффе, по одной простой причине - на нем был эффект, который давал шанс (шанс, а не 100% уверенность), что эффект ледяных пальцев, инстант мисслов, инстант пиро не снимется при использовании заклинания.

0

4

а мне как-то всеравно ))

0

5

Вот вчера кто то из админов в Шатре стоял и говорил, что уже подумывают о 2х реалмах. Как по мне, то это бред. Ни на одном, ни на втором норм онлайна не будет. Будет полная срека. Уже или переходите, или нет!

0

6

А мне уже и интересно, какой он этот Лич Кинг, это что бы быть норм танком, мне прийдется еще качаться и одеваться ) а вообще, можно первое время не качаться а походить по большим инстам БК, или прокачаться, но походить по большим инстам БК )))

+1

7

Аня, внеси пожалуйста ясность в вопрос о переходе на WOTLK. Будет он или нет, и если да, то когда...

0

8

http://www.wow.ru/talents/talents.html? … 0000000000
Shkura, как и обещал..

0

9

ыыы, х...й вам, а не WOTLK!!!!))))) все всё в голду перевели, а админы просто пошутили))))  гы гы гы

0

10

переходят, все таки...)))

0

11

черт, а я как раз активировал свою учетку на роге.. :)
жалко 2 клиента не помещаются - надо выбирать

0

12

Все будет хорошо!

0

13

Админы ВАТЫ!!!! 100%!

0

14

скоро пофиксят. на все нужно время

Отредактировано =) (2009-10-08 20:03:06)

0

15

реально они ВАТЫ!!!))

0

16

а мне нравится. по-крайней мере не парюсь. качаю себе начерталку и читаю книгу, которая обещает что годика через 4, если использовать ее как небольшую подсказку можно.. вобщем она называется Double your dating. Зачем мне оно я еще не совсем разобрался, но невербалику и психологию люблю :)

0

17

вы студенты, а мне 29 лет и нех делать вечером, кроме Натахи...)))

0

18

Shkura написал(а):

вы студенты, а мне 29 лет и нех делать вечером, кроме Натахи...)))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:)

Я шас не играю с работы потому шо забываю из дома принести клиента, а Seb (Мерлина) скачал инглиш версию :( и то недопатченую.
А из дому впадлу, всеравно все 14 или 16 числа обнулят снова (ну марки, достижения и т.д. вроде бы...) и ребуты с фиксами и просто выкидами из игры задолбали.

Кстати Хим, у меня солонка перестала быть раз в три дня, можно соли делать сколько в сумке есть, может ткань тоже теперь можно дофига делать? та шо 2 штуки раз в три дня? забыл тебе в рл вчера сказать.

Отредактировано Lu (2009-10-13 14:26:28)

0

19

Lu написал(а):

ничего не думаю
больше лагов наверняка станет :)

в воду глядел.
Ужас а не переход. Народ кто из Харькова, дайте плиз Образы проинсталить клиент, желательно русский, а то вылетает ошибка постоянно ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception

50/50 что из-за скопированного клиента, а не установленного/из-за сервака, во что верю сам на 50%

0

Вы здесь » The New Era Of Swords » Флудильня » Что вы думаете о переходе на лич кинг?